Jalag: Neues Magazin Foodie

 In News

Der Jahreszeitenverlag hat die neue Zeitschrift Foodie auf den Markt gebracht. Zur Zielgruppe zählt eine junge, kochbegeisterte Leserschaft. Die Startauflage beträgt 125.000 Exemplare, der Preis liegt bei 4,95 Euro. Foodie liegt zwar ein eigenständiges Konzept für eine junge Zielgruppe zugrunde, das Magazin soll aber den hohen Qualitätsanspruch und die Erfahrung von Der Feinschmecker widerspiegeln, heißt es von Seiten des Verlages. Inhaltlich geht es um leichte, moderne, kreative Rezepte für junge Frauen und Männer, die sich fürs Kochen und kulinarische Trends begeistern. Für 2016 sind vier Ausgaben mit jeweils einem Themenschwerpunkt geplant. Neben den Rezepten will das Magazin unter anderem Porträts junger, unkonventioneller Food-Produzenten, neue und sinnvolle Gadgets für die Küche, kulinarische Geschäfte in ganz Deutschland und Getränketipps präsentieren.

Leave a Comment